Enfällt bis auf Weiteres wegen der Corona-Pandemie

Corona-bedingt leider kein Martinsmarkt

Das Coronavirus bringt auch die Termine des Kreises AUFERSTEHUNGSKIRCHE KREATIV aus der Auferstehungskirchengemeinde in diesem Jahr durcheinander. Zunächst war es nicht möglich, den jährlichen OSTERBASAR im März in der Gemeinde zu veranstalten, und nun wird leider auch der traditionelle MARTINSMARKT im November entfallen müssen.
Als kleinen Ersatz dafür hat der Kreis sich vorgenommen, nach einigen Gottesdiensten - zumächst bei 17 Uhr- und 10.30 Uhr Gottesdiensten - in der Kirche wenige Dinge aus dem Sortiment und Fundus anzubieten. Ein Tisch mit Selbstgebasteltem, Gestricktem, Karten, Kerzen, Leuchten oder Tüchern wird jeweils zum Verkauf bereit stehen. Beim Verkauf müssen bereits bestehende Hygiene- und Abstandsregeln eingehalten werden!
Der Kreis AUFERSTEHUNGSKIRCHE KREATIV freut und bedankt sich weiterhin für Ihre Unterstützung!