Allgemeine Gottesdienstzeiten

Am ersten und dritten Sonntag eines Monats beginnen die Gottesdienste um 9.30 Uhr, am zweiten und vierten Sonntag um 10.30 Uhr.
Im Falle eines fünften Sonntags s. Gottesdienstkalender
oder im aktuellen Monatsplan, s. Startseite

Hier der Überblick für die Gottesdienste:
Gottesdienstplan bis März 2019 (143,75 KB)

Abendmahl

Das Abendmahl findet jeden 2. Sonntag im Monat statt, Ausnahmen s. Gottesdienstkalender

Die erste Runde wird mit Saft gefeiert, die zweite mit Wein.

Kollektenbons

Nach den Gottesdiensten, im Gemeindebüro und im Pfarramt können Kollektenbons erworben werden.

Gemeinsame Wochenschlussandachten der Auferstehungs- und Christuskirche

Jeden Samstag um 18 Uhr finden in der Christuskirche die Wochenschlussandachten statt. Sie gelten aber gleichermaßen für die Auferstehungs- und Christuskirche und werden als solche auch von beiden Pfarrern gemeinsam organisiert und begleitet.
Jeden 4. Samstag im Monat gibt es einen musikalischen Schwerpunkt, sei es z. B. durch den Posaunen- oder Gospelchor, aber auch Taizé-Andachten werden gelegentlich gehalten.
Lassen Sie sich von der Vielfalt inspirieren und kommen Sie vorbei!
Zeiten s. Gottesdienstplan